Regulärer Schulstart

Rund8
    11. Mai 2021

Start des normalen Schulbetriebs

Am 17.5.2021 startet die PTS Ötztal wieder in den normalen Schulbetrieb. Alle SchülerInnen haben gleichzeitig Unterricht, es wird jeden Montag, Mittwoch und Freitag eine Testung im Klassenverband durchgeführt.

Ausreisetests in Längenfeld

corona1920
      21. April 2021

Ausreisetests für Längenfeld

Ab Freitag 23.4.2021 gilt für voraussichtlich 10 Tage eine Testpflicht für das Verlassen der Gemeinde. Diese Testpflicht betrifft aber nicht die SchülerInnen in ihrer Fahrt von und zur Schule. Diese brauchen keinen negativen Test vorweisen. Die Testungen werden wie gewohnt in der Schule durchgeführt! Weitere Informationen unter:

Berufspraktische Tage

Schnupperwoche 2021
        06. April 2021

Mit großer Freude dürfen wir bekanntgeben, dass wir die Berufspraktischen Tage in der Kalenderwoche 16 (19.04. - 23.04.) unter Einhaltung aller Corona-Maßnahmen durchführen können. Unsere Schüler/innen sind angehalten, die Anmeldung ehestmöglich bei den zuständigen Klassenvorständen abzugeben.

Schulstart 15.2

Präsenzunterricht
          05. Februar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Wie ihr aus dem Schreiben von Minister Fassmann von gestern herauslesen konntet, starten wir am 15.2. wieder mit Unterricht in der Schule. Wir dürfen 2 Gruppen bilden, welche abwechselnd in der Schule sind und sich nicht treffen sollten... (weiter Infos bei Auswahl des Newstitels)

Anmeldung zur PTS SJ 2021 2022

PTS Ötztal
            26. Januar 2021